Cole Caufield et les Badgers de l'Université du Wisconsin ont poursuivi sur leur lancée, samedi soir, alors qu'ils ont facilement battu les Golden Gophers de l'Université du Minnesota pour un deuxième soir de suite, cette fois au compte de 8-1.

Déjà premier buteur et premier pointeur de la NCAA, Caufield a ajouté trois points à sa fiche, soit un but et deux mentions d'aide. Il totalise 17 buts et 16 aides en 20 matchs à sa deuxième saison dans les rangs universitaires.

Le filet de Caufield, qui était le huitième de son club, a été marqué sur une belle feinte en échappée. Le franc-tireur a pu se retrouver seul devant le gardien adverse grâce à un bel effort de Jack Gorniak, un autre espoir du Canadien, qui s'est projeté de tout son long pour envoyer la rondelle vers Caufield.

À chacune de ses trois sorties précédentes, le 15e choix au repêchage de 2019 avait marqué des doublés. Avec cette autre bonne performance offensive, Caufield a obtenu 12 points à ses quatre derniers matchs.

Gorniak, choix de 4e ronde en 2018 et âgé de 21 ans, a amassé un but une aide dans cette rencontre.