Nick Suzuki n’a pas raté sa première impression dans l’uniforme du Storm de Guelph, alors que l’espoir du Canadien a procuré la victoire à son équipe en prolongation avec un gain de 6 à 5 devant les IceDogs de Niagara.

Le choix de première ronde des Golden Knights de Vegas en 2017 a contourné le filet adverse lors de la période supplémentaire avant de laisser partir un bon tir des poignets qui a fait vibrer les cordages.

L’attaquant de 19 ans a aussi obtenu une mention d’aide dans la victoire, alors qu'il disputait un premier match avec le Storm. Nate Schnarr a terminé quant à lui la rencontre avec un but et deux mentions d’aide pour Guelph.

Suzuki a entamé la saison dans la Ligue de hockey de l’Ontario avec l’Attack d’Owen Sound. Il avait amassé 22 buts et 23 mentions d’aide en 30 rencontres.