Tim Stützle a récolté trois points et les Sénateurs d’Ottawa ont eu le dessus 3-2 sur les Bruins de Boston, jeudi.

Les Bruins avaient pourtant pris les devants 2-0 après 20 minutes grâce aux buts de Marc McLaughlin et de Jesper Froden, son premier point en carrière.

Brady Tkachuk (son 27e), Josh Norris (son 33e) et Stützle (son 18e) ont alors répliqué avec trois buts sans riposte en deuxième. Tkachuk s’est également fait complique du but de Stützle, qui a inscrit au moins un point lors de ses six derniers matchs.

Anton Forsberg et les Sénateurs ont tenu le coup devant un barrage de 18 tirs des Bruins en troisième pour signer une deuxième victoire de suite. Forsberg a terminé le match avec 40 arrêts.

Les Bruins encaissent un troisième revers consécutif et se retrouvent au quatrième rang de la division Atlantique. Avant les ennuis actuels, Boston avait gagné huit fois en dix rencontres.