BOSTON - Moins de 24 heures après avoir battu les Penguins de Pittsburgh 2 à 1, les Sénateurs d’Ottawa ont tenu tête aux puissants Bruins de Boston, mardi soir, mais se sont finalement inclinés par la marque de 2 à 1.

Jake DeBrusk a marqué à forces égales en fin de première période, et le reste de l'histoire fut écrite en bonne partie par l'un des favoris à l'obtention du trophée Vezina, le gardien Linus Ullmark.

Ce dernier a frustré les joueurs des Sénateurs, réalisant 39 arrêts dans la rencontre. Il n'a plus flanché après avoir permis à Dylan Gambrell d'ouvrir le score, à 8:55 du premier vingt.

L'avance d'Ottawa n'a d'ailleurs pas duré trois minutes, alors que le vétéran David Krejci a provoqué l'égalité à 11:33, aux dépens du gardien Mads Sogaard, la deuxième recrue en autant de soirs envoyée devant le filet par les Sens.