Les matchs du Canada à la Gold Cup sont présentés sur les ondes de RDS2 et RDS Direct.

Curacao a causé une surprise à la Gold Cup, vendredi, alors qu’il a vaincu le Honduras 1 à 0.

Il s’agit par la même occasion du premier but et de la première victoire de cette formation à cette compétition.

À leur deuxième présence à la Gold Cup, Curacao a bâti sur sa précédente expérience afin d’obtenir ce résultat qui empêche le Honduras d’avancer au prochain tour.

Le gardien Eloy Room a repoussé les attaques du Honduras, réalisant sept arrêts au cours de l’affrontement. Ses efforts ont payé, alors que Leandro Bacuna a ouvert la marque à la 40e minute.

Rubillo Castillo pensait bien avoir créé l’égalité avant l’heure de jeu, mais le but a été refusé en raison d’un hors-jeu.

Pas de maître entre le Salvador et la Jamaïque

Le Salvador et la Jamaïque ont fait match nul 0-0 vendredi lors d'un match de la Gold Cup au BBVA Stadium.

Les spectateurs présents ont eu droit à un match axé sur la défensive.

Les meneurs du Groupe C montrent une fiche identique de 1-1 depuis l'ouverture de la compétition.

La partie a été marquée par peu de chances de marquer de part et d'autre. Les poussées offensives des deux pays ont rapidement été maitrisées par les éléments défensifs. Le premier tir au but du match est survenu à la 76e minute.

Les Jamaïcains ont profité des largesses de l'arbitre John Pitti qui a laissé passer une faute avant la 70e minute à l'endroit de Junior Flemmings, qui avait déjà un carton jaune obtenu plus tôt dans la partie pour avoir passé une main au visage d'un adversaire.