La dernière équipe de la MLS toujours en vie dans la Ligue des champions de la CONCACAF a prolongé son parcours jeudi soir, alors que le Sporting de Kansas City s'est qualifié pour les demi-finales en l'emportant 3-0 sur l'Independiente dans le match retour.

Le Sporting l'a ainsi emporté 4-2 au cumultif des buts. Il rencontrera sur son chemin Monterrey au début du mois d'avril.

Après plusieurs attaques des locaux freinées par le gardien du club du Panama, Krisztian Nemeth a offert une raison de fêter en touchant la cible à la 74e minute.

Sept minutes plus tard, Roger Espinoza doublait l'avance des siens, avant que Nemeth ne couronne le tout à la 86e.

Le Sporting renouera avec l'action ce dimanche au domicile des Rapids du Colorado.