Les buts de Calvin Harris et Luciano Acosta ont aidé le FC Cincinnati à vaincre le Toronto FC 2-1 mercredi pour une deuxième victoire contre le TFC en quatre jours.

L'écart aurait pu être plus élevé si Cincinnati avait été meilleur au niveau de la finition de ses jeux.

Toronto (3-5-2) a subi une troisième défaite consécutive après un départ désastreux lors de « Stars Wars Night » au TQL Stadium. Le TFC a encaissé un but dès la deuxième minute, puis a vu le carton jaune du milieu de terrain Ralph Priso à la troisième minute devenir rouge après un examen vidéo.

La victoire a permis à Cincinnati (4-5-1) de devancer Toronto au classement de l'Est. Après un début de saison de 0-2-0, Cincinnati a maintenant remporté quatre de ses huit derniers (4-3-1) après avoir enregistré seulement trois victoires lors de ses 31 matchs précédents.

Les quatre victoires correspondent au total de Cincinnati la saison dernière quand il a conservé une fiche de  4-22-8 pour terminer dernier dans la ligue à 27 équipes à l'époque. Le TFC a terminé 26e à 6-18-10.

Le TFC est désormais sans victoire à ses 13 derniers matchs (0-9-4), n'ayant pas gagné à l'extérieur depuis une victoire 2-1 à Chicago le 24 juillet l'an dernier.