HARRISON, N.J. - Lewis Morgan a marqué dès la deuxième minute de jeu, et les Red Bulls de New York ont vaincu le Toronto FC 2 à 0, samedi.

Le TFC sera le prochain adversaire du CF Montréal, mercredi, dans le cadre de la demi-finale du Championnat canadien, présentée au BMO Field.

Les Red Bulls (7-4-5) n'ont jamais perdu les devants après que Morgan ait porté le score à 1 à 0, sur une déviation de la tête lors d'un coup de pied de coin de John Tolkin.

Luquinhas a inscrit l'autre but des New-Yorkais, à la 56e minute, lorsqu'il a soulevé le ballon au-dessus du gardien Quentin Westberg, qui venait de s'aventurer et de réaliser un arrêt de la main, près du haut de la surface de réparation.

Carlos Miguel a stoppé les trois tirs qu'ont décoché en sa direction les joueurs du Toronto FC (4-8-3).