Le premier but en MLS de Jayden Nelson à la 79e minute a permis au Toronto FC de récolter un point grâce à un match de nul de 2 à 2 face au Real Salt Lake, samedi soir.

Les premiers instants du duel ont donné droit à du jeu excitant, alors que Justin Meram et Kosi Thompson ont marqué pour leur club respectif au cours des dix premières minute.s

Real Salt Lake est passé devant avant la mi-temps lorsque Damir Kreilach a bénéficié d'une passe idéale de Makiel Chang. Kreilach a maîtrisé le ballon avec son torse avant de battre Alex Bono.

Avec un peu plus de dix minutes à écouler à la deuxième demie, Nelson a ramené les deux formations à la case départ.

Sauf que le TFC s'est fait peur en fin de rencontre, lorsqu'un carton rouge imposé à Carlos Salcedo a forcé la troupe de Bob Bradley à écouler avec un homme à moins à partir de la 86e minute.

Les Torontois ont toutefois réussi à éteindre la menace de l'équipe locale durant les arrêts de jeu.

Les Timbers ont raison des Whitecaps

Des buts de Jaroslaw Niezgoda et Yimmi Chara en deuxième demie ont permis aux Timbers de Portland mettre fin à une séquence de trois matchs sans victoire en l'emportant 3 à 2 sur les Whitecaps de Vancouver.

Dairon Asprilla a marqué le seul but de la première demie, sur un penaltuy à la 42e minute.

Cristian Dajome et Ryan Gauld ont trouvé le fond du filet pour les Whitecaps, qui s'inclinent pour la quatrième fois en six sorties.

Galaxy 2 - LAFC 1
LA : « Chicharito » et Sega Coulibaly ont marqué en 1re mi-temps; 4e victoire en six matchs
LAFC : première défaite cette saison, après quatre victoires et un nul en début de calendrier

Orlando City SC 1 - Fire 0
ORL : Ercan Kara, auteur de son 1er but de l'année, a été le seul marqueur du match, à la 59e minute
CHI : Le Fire (2-3-1) n'a réussi à cadrer que deux tirs dans le match

FC Dallas 3 - Rapids 1
DAL : Jesus Fereira a marqué à deux reprises en 2e mi-temps; ses 4e et 5e de la campagne
COL : Diego Rubio a procuré les devants aux Rapids à la 30e minute