Le Toronto FC a fait mal nul avec les Earthquakes de San Jose au compte de 1 à 1, samedi au Avaya Stadium.

Seulement 10 jours après son arrivée avec le TFC, Lucas Janson a ouvert la à son premier match à la 59e minute. Chris Wondolowski, qui en était à son 317e, a assuré la réplique des Earthquakes à la 77e.

Jozy Altidore et Chris Mavinga n'étaient pas disponibles pour Toronto, eux qui purgeaient une suspension.

Seattle lessive le Galaxy

Les Sounders de Seattle ont humilié le Galaxy de Los Angeles par la marque de 5 à 0.

Harry Shipp a marqué un but et ajouté une mention d'aide alors que Chad Marshall, Cristian Roldan et Raul Ruidiaz ont été les autres marqueurs de son équipe.

L'autre but crédité aux Sounders a été marqué contre son camp par Servando Carrasco.

Cette victoire ramène Seattle au-delà de la ligne excluant les équipes des séries pour la première fois de la saison.

L'Union blanchit le NYCFC

Cory Burke et Ilsinho ont tous deux marqué en deuxième demie et l'Union de Philadelphie a pris la mesure du New York City FC 2 à 0, samedi soir au Talen Energy Stadium.

Ilsinho effectuait son retour au jeu après avoir manqué quatre rencontres en raison d'une blessure.

Indiscipliné, le NYCFC a dû terminer la rencontre à seulement neuf joueurs.

Royer 2, Waston 2

Daniel Royer a marqué deux fois pour le Red Bull de New York, dont un filet égalisateur à la 90e minute et Kendall Waston a assuré la réplique pour les Whitecaps de Vancouver et les deux équipes se sont livré un match nul de 2 à 2.

Ce match nul offre aux Red Bulls la tête de l'Association Est de la MLS et du classement général de la MLS.

Le Atlanta United pourrait toutefois reprendre les devants au classement général alors que l'équipe sera en action dimanche.

Facile pour le Sporting

Le Sporting de Kansas City a dominé aisément les Timbers de Portland par la marque de 3 à 0, samedi soir. Il s'agissait de la troisième victoire consécutive de l'équipe.

Les Timbers de leur côté n'ont pu récolter un point dans un troisième match de suite après avoir vécu une séquence de 15 matchs sans revers.

Diego Rubio a marqué deux fois dans la victoire. Johnny Russell a été l'auteur de l'autre filet.

Le Real Salt Lake vole la victoire au Dynamo

Alvert Rusnak a inscrit un doublé dans les minutes additionnelles et le Real Salt Lake a vaincu le Dynamo de Houston par la marque de 2 à 1.

Rusnak a trouvé le fond du filet après trois minutes de temps additionnel avant de répéter l'exploit sept minutes plus tard.

La séquence sans victoire du Dynamo se prolonge à sept alors que la séquence de défaites est maintenant de cinq.

Le FC Dallas maintient le sommet dans l'Ouest

Le FC Dallas a augmenté son avance au sommet de l'Association Ouest de la MLS grâce à une victoire de 2 à 0 sur le Minnesota United FC au Stade Toyota de Dallas,

Maynor Figueroa a inscrit un filet en fin de première demie pour ouvrir la marque pour les locaux.

Michael Barrios l'a imité à la 57e minute permettant au FC Dallas de demeurer en tête de l'Ouest compte tenu de la victoire du Sporting KC.