LAKE BUENA VISTA, Floride - Minnesota United a mis fin à la prometteuse aventure du Crew de Columbus au tournoi de relance de la MLS, grâce à une victoire récoltée en tirs de barrage mardi soir.

Après que les deux équipes eurent complété le temps réglementaire avec un score de 1-1, l'United a dominé la séance de tirs de barrage 5-3.

Le gardien Tyler Miller a réalisé le seul arrêt de cette session, contre Chris Cadden en plongeant vers sa droite à la troisième tentative du Crew.

Raheem Edwards et Chase Cooper ont ensuite déjoué le gardien Andrew Tarbell pour concrétiser le triomphe de l'United.

En temps réglementaire, l'United a ouvert la marque grâce à un but de Robin Lod à la 18e minute.

Le filet égalisateur est venu à la 79e minute, grâce à Gyasi Zardes.

Avec cette victoire, l'United affrontera les Earthquakes de San Jose en quarts de finale samedi soir.

Les Timbers complètent la ronde

Les huitièmes de finale ont pris fin avec les Timbers de Portland remportant une fusillade contre le FC Cincinnati (4-2, après un match nul de 1-1).

Jaroslaw Niezgoda avait ouvert la marque à la 67e minute de jeu en temps réglementaire, puis Jürgen Locadia avait créé l'égalité sur pénalty (81e).

Le club de l'Oregon va affronter le New York City FC, samedi soir.

Après une journée de congé mercredi, les quarts de finale s'amorceront jeudi avec une confrontation entre l'Union de Philadelphie et le Sporting de Kansas City.