Le Toronto FC a effacé un déficit en première mi-temps en marquant deux buts sans réplique, dont un  sur un effort sensationnel en solo d'Alejandro Pozuelo au début de la seconde demie dans une victoire 2-1 contre l'Union de Philadelphie, au BMO Field samedi.

Julián Carranza avait ouvert le score à la 34e minute avec une tête en retrait.

Mais les Reds ont répondu cinq minutes plus tard avec Jonathan Osorio sur un jeu préparé par Jesús Jiménez. C'était son quatrième but en sept matchs pour Osorio.

Pozuelo a marqué ce qui s'est avéré être le vainqueur à la 51e minute, naviguant à travers plusieurs joueurs de l'Union juste à l'intérieur de la surface avant de battre Andre Blake avec un tir bas du pied gauche.

L'Union, qui s'est fait refuser un but à la suite d'une reprise vidéo en première demie en raison d'un hors-jeu, a presque créé l'égalité, mais une tête de Jakob Glesnes sur un corner de Kai Wagner est passée par-dessus le filet.