Ian Murphy a marqué le premier but en carrière en MLS, tandis que Luciano Acosta en a ajouté un autre alors que le FC Cincinnati a battu le Toronto FC 2-1, au BMO Field.

Murphy, un choix du dernier SuperDraft MLS, a ouvert le pointage pour Cincinnati. La tête de l'ancien défenseur du Toronto FC Nick Hagglund a trouvé son partenaire en défense centrale, qui a marqué pour donner aux visiteurs l'avantage 1-0 juste avant la mi-temps.

Luciano Acosta a doublé l'avance des visiteurs peu après la pause, bondissant sur un ballon perdu sur une longue remise et en battant le gardien torontois Alex Bono.

Le TFC a réduit de moitié l'écart à un grâce au septième but de la saison de l'attaquant espagnol Jesús Jiménez à la 65e minute, mais les Reds n'ont pas pu trouver le moyen d'égaler le pointage.

CLB :
Pedro Santos(28'),D. Etienne(43'),D. Nagbe(75')

J. Russell(22' P),D. Sallói(77')
DAL : A. Velasco(36'), J. Ferreira(42'),  carton rouge pour B. Servania(67')

Colorado 2 - Portland 0
COL :
D. Rubio(30') a marqué un but et écopé d'un carton route à la 63e minute, M. Kaye(90'+5')
POR : Onze tirs au but, mais seulement trois de cadrés