L'Austin FC a poursuivi son bon début de saison en battant l'Inter Miami CF 5-1 au Q2 Stadium dimanche, propulsé par un doublé de Sebastian Driussi et Ethan Finlay.

Julio Cascante a également noirci la feuille de pointage pour  l'Austin FC.

Leonardo Campana a marqué le seul but des visiteurs.

L'Austin FC a ouvert le pointage à la 22e minute alors que Driussi a obtenu son premier du match suite  à un beau travail collectif.

Cascante a marqué quatre minutes plus tard en prenant en défaut le gardien de but de l'Inter, Clément Diop.

Driussi  a réussi son doublé au retour de la pause de la  mi-temps à la 51e minute.

Miami en réduit l'avance à deux buts quand Campana a inscrit le seul but des visiteurs quelques minutes plus tard. Mais tout espoir de retour pour l'Inter Miami s’est éteint alors quand Finlay a ajouté des buts aux 64e et 90e minutes pour compléter le pointage de 5-1.

Le LAFC vole un match nul

Mamadou Fall a touché la cible dans les arrêts de jeu pour permettre au LAFC de soutirer un point aux Timbers de Portland dans un match nul de 1-1.

Portland a offert le premier tour de magie du match. À la 18e minute, Yimmi Chara a marqué un but de toute beauté grâce à une bicyclette pour battre le Québécois Maxime Crépeau et ouvrir la marque.

C'est la deuxième fois en autant de matchs qu'il marque d'une telle manière.

Les Timbers ont toutefois perdu un soldat à la 62e minute de jeu lorsque Claudio Bravo a été expulsé du match en raison d'un double carton jaune.

Le LAFC en profité de son avantage tardivement, lorsque Fall s'est fait oublier dans la surface pour créer l'égalité.

Crépeau a réalisé trois arrêts dans le nul.

Malgré le match nul, c'est le LAFC qui a contrôlé le match avec pas moins de 68% de possession de ballon.