Atlanta United et le Revolution de la Nouvelle-Angleterre ont fait match nul 2-2 dimanche après-midi, au Mercedes-Benz Stadium.

Atlanta, qui se trouve en septième position dans l’Est, est invaincu à la maison depuis 13 rencontres.

Les Revs, eux, sont invaincus dans quatre de leurs cinq dernières rencontres, mais ils demeurent au 11e rang de l’association.

Thiago Almada a ouvert la marque à la 15e minute de jeu pour Atlanta, quatre minutes après avoir raté une première belle occasion.

Adam Buksa a toutefois créé l’égalité à la 30e pour prolonger sa série de matchs avec un but à cinq, aidé de Carles Gil.

Buksa est revenu à la charge à la 55e minute, mais Luiz Araujo a ensuite ramené les deux équipes au même niveau.

Les Sounders explosent en deuxième moitié

Dans l'Ouest, les Sounders de Seattle sont revenus de l’arrière pour l’emporter au compte de 3-1 sur Minnesota United.

Robin Lod a brisé la glace à la 34e minute de jeu sur un dégagement raté du défenseur Nouhou, mais Seattle a ensuite enchaîné trois buts sans réplique.

Raul Ruidiaz a amorcé la poussée à la 50e minute sur un pénalty.

Le milieu de terrain Cristian Roldan a donné les devants aux siens pour la première fois sur un long tir puissant dans le coin supérieur du filet de Dayne St. Clair.

Nicolas Lodeiro a mis la touche finale dans les arrêts de jeu, quelques secondes avant le dernier coup de sifflet.