Le Nashville SC a vaincu Atlanta United par la marque de 2-0 samedi soir, au Mercedes-Benz Stadium.

Nashville était invaincu en 13 rencontres à la maison, mais été toujours sans victoire sur la route jusqu’à aujourd’hui.

Les deux buts sont survenus dans le temps additionnel. D’abord grâce à Daniel Rios en première moitié, puis Randall Leal en seconde.

Nashville est présentement troisième dans l’Association Est avec 35 points.

Il a mis fin à la séquence de quatre victoires de suite d’Atlanta, pour gâcher les débuts de Gonzalo Pineda comme entraîneur-chef.

Rare victoire à l'étranger du Fire également

Le Fire de Chicago a de son côté battu les Red Bulls de New York 1-0.

C’était la première fois qu’il obtenait trois point sur la route depuis le dernier match de la saison 2019.

Robert Beric a inscrit le l’unique but de la partie à la 32e minute de jeu, après révision vidéo.

Chicago est passé près de doubler son avance à la 58e minute, mais Carlos Corona a frustré Fabian Herbers en plongeant.