Patrick Mullins a marqué le but égalisateur qui a permis au Toronto FC de s'en tirer avec un verdict nul de 1-1 contre Orlando City SC, samedi, au BMO Field.

Le TFC (9-10-6) avait l'occasion de passer au septième rang dans l'Association Est, mais il s'est contenté d'un point. Il reste neuf matchs à la saison de la formation canadienne.

Benji Michel a inscrit l'unique filet d'Orlando (8-11-6) à la 69e minute.

Les Reds avaient eu quelques chances de marquer dans la première moitié, dont une de la part d'Alejandro Pozuelo, qui a frappé le ballon juste au-dessus du poteau.

Justin Morrow était absent pour le TFC en raison d'un carton rouge écopé la semaine passée contre les Red Bulls de New York­.

L'impasse à Columbus

Le Crew de Columbus et Cincinnati FC ont également fait match nul, 2-2.

Cinci a pris les devants 2-0 dans la rencontre sur la route, mais le Crew est revenu de l'arrière.

Darren mattocks et Emmanuel Ledesma ont marqué les deux premiesr buts à sept minutes d'intervalles en première demie.

En revenant de la mi-temps, Gyasi Zardes a converti un pénalty pour approcher son équipe à 2-1.

À la 62e minute, Pedro Santos a créé l'égalité pour offrir au moins un point aux siens.

Gil sauve la mise pour le Revolution

Sounders 3 - Revolution 3

Le Revolution de la Nouvelle-Angleterre et les Sounders de Seattle ont fait match nul 3-3 et sont tous les deux repartis avec un point en poche.

Avec cinq minutes à jouer, Jordy Delem a commis une faute de main et a ouvert la marque pour que Carles Gil marque le but égalisateur sur pénalty.

Auparavant, Harry Shipp a marqué après seulement deux minutes de jeu et a éventuellement réussi un doublé à la 65e. Nicolas Lodeiro a été l’autre buteur des Sounders.

Dans l’autre clan, Michael Mancienne, qui jouait son premier match depuis le 4 mai, et Gustavo Bou ont également touché la cible.

Le FC Dallas peut remercier Servania

Le FC Dallas a produit cinq buts pour vaincre Minnesota United 5-3.

Les deux équipes se sont échangé à maintes reprises l'avance au cours de la rencontre.

Ethan Finlay, qui a ouvert la marque, et Brandon Servania ont inscrit des doublés pour leur équipe respective.

Servania a d'ailleurs explosé au bon moment. Il a marqué le but qui redonnait l'avance définitivement aux siens à la 85e minute, puis le but d'assurance dans les arrêts de jeu (90+3).

Ryan Hollingshead, Santiago Mosquera et Reggie Cannon ont été les autres à avoir trouvé le fond du filet dans la victoire.

Baird fait gagner le RSL à Kansas City

Le Real Salt Lake City a décroché une victoire sur la route, s’imposant par la marque de 2-1 sur le Sporting Kansas City grâce à un doublé de Cody Baird.

Avant que la recrue de l’année en 2018 se mette en marche, KC s’était donné les devants à la 31e minute grâce à un but de Johnny Russell sur coup franc.

Mais Baird a apposé son empreinte sur le match peu avant la mi-temps, marquant pour la première fois à la 38e.

Il a remis ça de plus belle à la 70e,  mettant la touche finale à une contre-attaque entamée par Jefferson Savarino.

Le Sporting a raté un pénalty dans cette rencontre, durant les arrêts de jeu de la première demie.

Rubio procure la victoire aux Rapids

Kellyn Acosta et Diego Rubio ont tous les deux marqué pour donner aux Rapids du Colorado un gain de 2-1 sur les Earthquakes de San Jose au Dick's Sporting Goods Park.

Les Quakes ont obtenu les meilleures chances en début de match. Le vétéran Chris Wondolowski a notamment généré une chance à la 4e minute, mais son tir a abouti sur le poteau.

Rubio a réussi le but gagnant en déjouant le gardien Daniel Vega qui a tenté en vain de faire l'arrêt en plongeant.