FOXBOROUGH, Mass. - Ethan Finlay a fait mouche à la 84e minute et le Crew de Columbus a battu le Revolution de la Nouvelle-Angleterre 2-1, samedi, prolongeant du même coup à huit la série de revers des locaux.

Finlay a profité d'une longue remise de Justin Meram avant de se débarrasser d'un défenseur et de décocher un boulet de canon jusque dans le fond du but.

À lire également

Federico Higuain avait ouvert la marque pour le Crew (6-7-8) à la 43e minute, enrobant parfaitement un coup franc autour du mur. A.J. Soares avait nivelé le pointage à la 50e minute sur un corner de Kelyn Rowe.

Le Revolution (7-11-2) n'est plus qu'à une défaite du record d'équipe pour les revers consécutifs, un record établi en 1997-98. Le Revolution a inscrit seulement quatre buts au cours de sa plus récente série d'insuccès.