ROCHESTER, N.Y. - Nathan Lawson a effectué 27 arrêts et l'offensive des Bulldogs de Hamilton s'est chargée du reste, dimanche, dans une victoire de 7-3 face aux Americans de Rochester.

Phil DeSimone, Alain Berger, Ian Schultz, Andreas Engqvist, Joonas Nattinen, Eric Lampe et Garrett Stafford ont été les marqueurs du côté des Bulldogs (24-23-5).

Corey Tropp, Paul Szczechura et Derek Whitmore ont assuré la réplique pour Rochester (23-21-9).

Tropp et Szczechura avaient fait bouger les cordages en première période pour donner les devants aux Americans 2-0.

Mais l'attaque des Bulldogs a explosé au deuxième tiers avec trois buts sans riposte, avant d'en ajouter trois autres en troisième.

Whitmore a complété la marque pour Rochester en fin de période, mais le but de DeSimone dans un filet désert a scellé l'issue de la rencontre.

Le gardien des Americans Drew MacIntyre a repoussé 41 rondelles dans la défaite.

Blake Geoffrion, le nouveau venu dans l'organisation du Canadien à la suite de la transaction qui a envoyé Hal Gill avec les Predators de Nashville, a participé à deux buts des siens. Il avait inscrit un filet et ajouté une mention d'aide, samedi, à son premier match avec les Bulldogs.