Le Canadien a annoncé le rappel de l'ailier droit Andrei Kostitsyn des Bulldogs de Hamilton de la Ligue américaine de hockey. Kostitsyn sera en uniforme ce soir alors que les Canadiens affronteront les Sabres de Buffalo au Centre Bell.

Kostitsyn, âgé de 20 ans, a participé à 24 matchs avec les Bulldogs en 2005-2006. Il affiche un dossier de 5 buts, 11 passes (16 points) et 24 minutes de punitions. Il a obtenu trois de ses buts lors d'avantages numériques. L'attaquant bélarusse a obtenu au moins un point lors de chacune de ses cinq dernières rencontres, période durant laquelle il a inscrit 1 but et 7 passes (8 points).

Dans un revers de 4-3 mercredi soir contre le Moose du Manitoba, Kostitsyn a réussi l'unique but des Bulldogs lors de la session de fusillade. Il a par ailleurs connu son meilleur match de la saison le 26 novembre, récoltant 1 but et 3 passes face aux Griffins de Grand Rapids.

Avec les Bulldogs en 2004-2005, Kostitsyn a complété la saison avec une fiche de 12 buts, 11 passes (23 points) et 24 minutes de punitions en 66 matchs. L'ailier droit de 6', 200 livres, natif de Novopolosk, a été le choix de 1ère ronde des Canadiens (10e au total) en 2003.