Un seul match était au calendrier ce soir dans la LHJAAAQ. À Princeville, Jordan Fréchette a marqué deux buts dans une victoire de 7-2 du Titan sur les Filons de Thetford-Mines. Frédéric Poliquin (1-2-3), François Paquin (1-1-2) et Dave Nolin (1-1-2), se sont également distingués à l'attaque pour le Titan.

À Princeville, le Titan a remporté une troisième victoire consécutive en disposant des Filons de Thetford-Mines 7-2. En première période, chaque formation s'est inscrite au tableau en une occasion. Frédéric Poliquin a ouvert la marque pour le Titan à 2:10 alors que la réplique des Filons est venue à 15:28 avec le 14e but de la campagne pour Jean-Marco St-Pierre. En deuxième, Jordan Fréchette, avec son 10e, a placé le Titan en avant à 9:30 mais les Filons ont à leur tour créé l'égalité à 13:00 avec le but de Tommy Giroux avant de voir François Paquin toucher la cible à 16:58 pour permettre au Titan de reprendre les devants 3-2 après 40 minutes de jeu. Au dernier tiers, le Titan n'a jamais regardé derrière alors qu'il a marqué quatre buts sans riposte. Karl Durocher, avec son 15e, Dave Nolin avec son 14e, Jordan Fréchette, avec son 2e but du match et Maxime Lecours, avec son12e, ont scellé l'issue de la rencontre pour le Titan. Princeville a dominé 39-21 au chapitre des tirs au but. Chez les gardiens de but, Vincent Lamontagne a enregistré sa 16e victoire pour Princeville alors que pour Thetford-Mines, Dwayne Rodrigue a subi sa 8e défaite.

PROCHAINS MATCHS; DIMANCHE 6 DÉCEMBRE; Thetford-Mines à Terrebonne (14h00); Kahnawake à Vaudreuil-Dorion (15h30); Saint-Jérôme à Sherbrooke (16h00); Joliette à Longueuil (16h00).