Orlando City SC a célébré la première titularisation de Daryl Dike depuis son retour d'un prêt au club anglais Barnsley, alors que Dike a réussi un doublé dans un gain écrasant de 5-0 sur les Earthquakes de San Jose, mardi soir, au Exploria Stadium.

Le match a débuté trente minutes plus tard que prévu, résultat d'éclairs dans la région d'Orlando, mais les Lions ont néanmoins commencé le match sur les chapeaux de roue, à commencer par le but de Nani sur pénalty à la 7e minute.

Benji Michel a doublé l'avance des locaux à la 18e minute, profitant d'un relais de Chris Mueller pour battre James Marcinkowski.

Dike a fait 3-0 à la 31e minute, mettant la touche finale à une mise en scène de Nani.

Un second délai a duré cette fois près d'une heure après d'autres éclairs, mais Orlando a ajouté deux filets en deuxième mi-temps; le deuxième du match de Dike cinq minutes après le retour des vestiaires, et le second de Michel, à la 90e.