Atlanta United a signé une victoire de 1-0 aux dépens du Los Angeles FC, dimanche.

Josef Martinez a inscrit l’unique but de la rencontre à la 47e minute.

C’était son premier but au Mercedes-Benz Stadium en près de deux ans.

Ezequiel Barco a fourni une passe sur la séquence, alors que les deux hommes se retrouvaient sur le même onze partant pour seulement la deuxième fois de la saison.

Le LAFC est passé près d’égaler la marque deux minutes plus tard, mais le tir de Jose Cifuentes a touché le poteau.

Atlanta, qui est neuvième dans l’Association Est à cinq points du CF Montréal, a enchaîné deux victoires de suite pour la première fois en 18 mois.

Le LAFC, huitième dans l'Ouest, est pour sa part sans victoire à ses six dernières sorties.

Nashville s’éclate

Le Nashville SC a encaissé le premier but mais il a finalement explosé pour l’emporter 5-2.

CJ Sapong et Alex Muyl ont tous les deux réussi un doublé dans la victoire. Mais c’est Hany Mukhtar qui a été crédité du but vainqueur.

Frederic Brillant a ouvert la marque à la 3e minute de jeu, alors qu’Ola Kamara complète la marque. Kamara totalise déjà 11 buts cette saison, dont 10 à ses neuf dernières sorties.

La troupe de Gary Smith a remporté ses trois derniers matchs au Nissan Stadium et six de ses huit derniers.

La série de matchs sans défaite de DC United s’arrête à cinq. DC aurait pu devancer ses adversaires du jour au troisième rang dans l’Est, sans succès.

Stojanovic fait la différence en fin de match pour le Fire

Le but de Luka Stojanovic à 15 minutes de la fin du match a permis au Fire de Chicago de vaincre le Crew de Columbus 1-0.

C’était son troisième but en deux rencontres.

Le Fire a réussi à s’accrocher à cette mince avance, notamment grâce à un gros arrêt de Bobby Shuttleworth dans le temps ajouté.

Il s’agit d’une deuxième victoire de suite pour le Fire, qui est invaincu à ses quatre dernières parties. Chicago est 10e dans l’Est.

Le Crew, qui est 8e, a de son côté perdu quatre matchs consécutifs.

Dans le dernier match du jour, les Sounders de Seattle ont dominé les Timbers de Portland 6-2.