John Goossens est la preuve qu'il faut parfois du temps pour s'adapter au soccer de la MLS.

Goossens a été le seul à toucher la cible dans un gain de 1-0 du Fire de Chicago sur les Earthquakes de San Jose, dans l'un des deux matchs au programme vendredi.

Le but gagnant est survenu à la 58e minute grâce à un tir bas près du poteau qui a déjoué le gardien David Bingham.

La partie a été corsée pour les deux équipes qui tentent de remonter dans leur association respective.

Goossens, 27 ans, a réussi à toucher la cible d'un tir de la zone des tirs de pénalité.

Cette victoire donne une fiche de 3-7-5 au Fire, mais il demeure malgré tout dernier dans l'Est. De son côté, San Jose montre un dossier de 5-5-7 et occupe toujours le huitième rang dans l'Ouest.

Jeffrey à la dernière seconde

Jared Jeffrey a touché la cible dans les derniers instants du match et il a permis au D.C. United de soutirer un match nul de 1-1 face au Real Salt Lake.

Jeffrey a marqué de la tête dans les arrêts de jeu à la suite du corner de Fabian Espindola.

Juan Manuel Martinez avait donné les devants aux locaux à la suite d'un bel effort individuel à la 57e minute. Il a déjoué deux défenseurs dans la surface avant de calmement déjouer le gardien Bill Hamid.