Sergei Pavlovich s’est débarrassé de Curtis Blaydes grâce à sa puissance lors de L’UFC Fight Night présenté à Vegas samedi.

Le Russe a donné le ton au combat avec de puissantes combinaisons qui ont rapidement mis son rival sur la défense. Grâce à un direct précis, Pavlovich a fait hésiter Blaydes et l’enchaînement des frappes à la tête a forcé l’arbitre à s’interposer.

Le combat a été arrêté à 3 minutes 8 secondes du 1er round pour ainsi confirmer la sixième victoire consécutive de Pavlovich (18-1). Il prolonge ainsi sa séquence de combats terminés au premier round à huit.Pavlovich ajoute ainsi son nom à la liste des aspirants sérieux pour la couronne des poids lourds.

À ces précédents combats, il avait notamment dominé Tai Tuivasa et Derrick Lewis en moins d'une minute l'année dernière.

Lors de la demi-finale de la soirée, Bruno Arruda da Silva a enregistré un K.-O. au 1er round aux dépens de Brad Tavares.