VICTORIAVILLE - Mathieu Bizier a récolté son neuvième but de la saison, mercredi, aidant les Olympiques de Gatineau à l'emporter 4-2 contre les Tigres de Victoriaville

Zachary Dean et Jonah De Simone ont donné un coussin de 2-0 aux visiteurs en marquant dès le premier tiers, à 1:51 et 7:10.

La première réplique des Tigres est venu de leur quatrième trio, à 14:22 de cette période initiale. De l'arrière du filet, Alpha Berry a remis dans l'enclave à Raphael Blouin, qui a inscrit son deuxième but de la saison.

Bizier a porté le score à 3-1 sur un rebond en fin de première ronde, peu après qu'il ait remporté une mise au jeu à la gauche du gardien.

Loick Daigle des Tigres a réduit l'écart en milieu de période médiane, peu avant que Dean complète un doublé.

Rémi Poirier a fait 25 arrêts dans une cause gagnante, tandis que Nikolas Hurtubise a stoppé 36 tirs.

Gatineau méritait un quatrième gain en cinq matchs, tandis que les Tigres ont été battus dans trois de leurs quatre dernières rencontres.

C'était le seul match à l'affiche dans la LHJMQ, mercredi.