(RDS.ca) - Viktor Kozlov a relégué le 18e tour du chapeau en carrière de Brendan Shanahan aux oubliettes en marquant quatre buts pour aider les Islanders de New York à s'emparer de la tête de la division Atlantique en vertu d'une victoire de 7-4 sur les Rangers, dimanche.

Avec une cinquième victoire à leurs sept dernières rencontres, les Islanders ont porté leur total de points à 31, un de plus que les Rangers et les Devils du New Jersey.

Miroslav Satan et Chris Simon ont chacun marqué un but et ajouté une passe. Aaron Asham a été l'autre buteur des Islanders pendant que Rick DiPietro réalisait 39 arrêts.

Jaromir Jagr a marqué l'autre but des Rangers, qui subissent un premier revers en sept matchs en temps régulier.

Henrik Lundqvist a débuté le match et a accordé quatre buts sur huit tirs en première période. Kevin Weekes n'a fait face qu'à 13 tirs en deux périodes en relève.