Manchester United, avec Anthony Martial comme premier buteur, s'est offert Tottenham (2-1) jeudi à Shanghai en match amical, signant ainsi sa quatrième victoire en autant de rencontres de préparation à la saison à venir.

L'entraîneur de United, Ole Gunnar Solskjaer, a aligné un gros onze de départ, avec Paul Pogba, malgré ses envies de départ, ainsi que les arrivants Daniel James et Aaron Wan-Bissaka, avant de tout chambouler pour la seconde période.

Martial a manqué d'ouvrir le score après quatre minutes de jeu seulement avant de faire mouche en trompant de près le gardien des Spurs pour ouvrir la marque (21e).

Lucas Moura a égalisé vingt minutes après la pause pour des Spurs plus entreprenants, jusqu'au but d'Angel Gomez libérant United (80e).

Man U poursuivra sa préparation en affrontant les Norvégiens de Kristiansund mercredi, alors que les Spurs se frotteront au Real Madrid de Zidane.