KANSAS CITY, Kan. - Will Bruin a inscrit son 10e but de la saison et il a aidé le Dynamo de Houston à signer une deuxième victoire à l'étranger cette saison, un gain de 3-1, vendredi, face au Sporting Kansas City.

La seule autre victoire du Dynamo sur les pelouses adverses - en 13 sorties - est survenue le 3 mai en Californie contre le Chivas USA.

Bruin a ouvert la marque à la 35e minute pour le Dynamo (8-13-4). David Horst et Ricardo Clark ont ensuite fait mouche deux fois en l'espace de cinq minutes en deuxième demie afin de briser une égalité de 1-1.

Dominic Dwyer avait entre-temps marqué son 17e but de la saison à la 54e minute. Le Sporting (12-8-6) a concédé trois buts dans un deuxième match d'affilée et a gaspillé une occasion de devancer le D.C. United au sommet de l'Association de l'Est.

Le match a été interrompu pendant plus d'une heure en raison d'une forte averse. Le pointage était alors de 0-0 à la 17e minute.