Ezequiel Braco a marqué à la 20e minute de jeu pour aider Atlanta United à vaincre le Toronto FC 1-0, mercredi soir.

Atlanta (5-6-9) a maintenant gagné trois matchs de suite après avoir été pris dans une séquence de 12 matchs sans victoire.

L’équipe est également invaincue à ses quatre dernières rencontres.

De son côté, Toronto (3-11-6) n’a pas goûté à la victoire à ses cinq dernières sorties, incluant trois défaites.

Ils ont la pire fiche de la MLS avec une récolte de seulement 15 points.

Atlanta est au neuvième rang dans l’Association Est, à trois points du FC Montréal.

Enfin une victoire de Vancouver

Les Whitecaps de Vancouver ont signé un gain de 2-1 sur le Austin FC.

Ils entamaient la rencontre sur une série de cinq matchs nuls, à une unité du record de la MLS.

Austin, qui n’a marqué que 14 buts jusqu’à maintenant cette saison, est lui passé près de se faire blanchir pour une quatrième fois à ses 15 dernières sorties.

Brian White a inscrit le but décisif à la 74e minute sur une glissade.

Alexander Ring avait ouvert la marque à la 37e minute sur une tête pour Austin, puis Jakob avait créé l’égalité 1-1 à la 52e.

Le Revolution se maintient au sommet

Le Revolution de la Nouvelle-Angleterre a battu D.C. United au compte de 3-2.

Avec une récolte de 46 points, les Revs trônent au sommet dans l’Est et ont de loin la meilleure fiche de la ligue, en bonne posture pour mettre la main sur le Supporters’ Shield.

D.C. avait ouvert la marque rapidement grâce à Paul Arriola, mais les Revs ont enchaîné trois buts de suite en deuxième demie pour faire tourner le vent. Tommy McNamara et Tajon Buchanan ont d’ailleurs marqué à seulement quatre minutes d’intervalle.

DeJuan Jones a ajouté le but d’assurance 13 minutes après qu’Arnor Traustason ait reçu un deuxième carton jaune, laissant ainsi son équipe se débrouiller avec 10 joueurs dans les 18 dernières minutes de la partie, en plus du temps ajouté.