Le Galaxy de Los Angeles a explosé avec quatre buts en deuxième demie pour s'offrir une victoire de 4-1 contre Austin dimanche.

Ce n'est pourtant pas le Galaxy qui a pris les commandes en premier. Austin a frappé en premier à la 53e minute lorsque Diego Fagundez a touché la cible pour ouvrir la marque.

La réplique de L.A. est arrivée quelques instants plus tard à la 61e minute grâce à un filet de Chicharito pour créer l'égalité.

Trois minutes plus tard, Dejan Joveljic a marqué pour donner les devants au Galaxy pour la première fois de la rencontre.

Joveljic a ajouté son deuxième but du match à la 88e minute et Efrain Alvarez a également fait mouche à la 90e minute pour larguer Austin.

Avec cette victoire, le Galaxy s'approche à un point d'Austin au classement dans l'Ouest.

Seattle sort les dents tardivement

Les Sounders de Seattle ont tardivement frappé en deuxième demie pour combler un retard d'un but et l'emporter 2-1 contre Charlotte.

Le Charlotte FC a ouvert la marque dès la 21e minute grâce à un but de Benjamin Bender.

Puis, Charlotte a créé l'égalité à la 72e minute avec un but de Jordan Morris, avant de prendre les devants huit minutes plus tard lorsque Raul Ruidiaz a fait mouche.