Tour du chapeau de Nurse pour devancer Montréal au premier rang

Sarah Nurse a inscrit son premier tour du chapeau dans la LPHF dans un gain de 6-2 de Toronto contre New York, dimanche.

Les Torontoises ont repris le premier rang du classement général des mains de Montréal, avec un match de plus à disputer.

Nurse a complété le triplé en tout début de troisième période pour offrir une avance de 5-0 aux siennes, une avance qui a été accentuée par Rebecca Leslie peu après pour mettre fin au match de la gardienne Abigail Levy, qui venait de céder six fois sur 24 lancers.

Alexa Vasko et Natalie Spooner ont aussi marqué coup sur coup en deuxième période dans la victoire, qui est allée au dossier de Kristen Campbell. Elle a repoussé 31 lancers.

New York, qui est déjà éliminée des séries, a obtenu des buts tardifs d'Abby Roque et de Brooke Hobson dans une cause désespérée. Lindsey Post a terminé la rencontre devant le filet de l'équipe locale et elle a réalisé les cinq derniers arrêts.