Les Red Bulls de New York se sont sauvés avec une victoire de 2-1 contre Atlanta United grâce à un but tardif de l'attaquant de 16 ans Serge Ngoma.

Alors que la marque était égale en fin de match, Ngoma a volé le ballon au défenseur Alex De John, avant d'enfiler une belle frappe qui a permis à New York de prendre les devants pour la première fois du match à la 89e minute de jeu.

Il s'agissait du premier but en MLS de Ngoma.

C'est Atlanta qui avait ouvert la marque précédemment, lorsque Josef Martinez a inscrit le premier but du match à la 75e minute.

Les Red Bulls ont offert la réplique quelques minutes plus tard lorsque Lewis Morgan a profité d'un penalty pour niveler la marque.

Ngoma a ensuite joué les héros un peu plus tard.

Avec cette victoire, les Red Bulls rejoignent le CF Montréal avec 29 points. C'est toutefois la formation montréalaise qui détient le premier rang puisque les hommes de Wilfried Nancy ont joué un match de moins.

Dans l'autre match de la soirée, Austin a battu Charlotte 1-0 grâce à un but de Daniel Pereira.