NEW YORK - Alejando Pozuelo a marqué sur un pénalty à la 40e minute de jeu, et le Toronto FC a soutiré un match nul de 1-1 au New York City FC, mercredi soir.

Alexandru Mitrita a marqué tôt dans le match pour New York City (15-5-9), touchant la cible sur une frappe d'une vingtaine de verges, tout juste à l'extérieur de la surface de réparation, à la 6e minute.

Pozuelo a ensuite créé l'égalité pour Toronto (11-10-9).

Les Torontois ont décoché 14 tirs contre huit pour les New Yorkais. Au chapitre des tirs cadrés, les visiteurs ont dominé, cinq à un.

Les deux clubs reprendront l'aciton dimanche. New York City rendra visite à l'Union de Philadelphie, tandis que Toronto accueillera le Crew de Columbus au BMO Field.

Davy Arnaud a sa 1re victoire à Houston

Mauro Manotas a inscrit son 12e but de la saison, Christian Ramirez a enfilé son troisième but en deux matchs disputés contre son ancien club, et le Dynamo de Houston a défait le Minnesota United 2-0 au BBVA Stadium.

Manotas a aussi mis la table pour le filet de Ramirez, ce qui permettait à Houston de récolter seulement un troisième gain à ses 18 derniers matchs en MLS.

C'était aussi la première victoire acquise par l'entraîneur par intérim Davy Arnaud.

Le Dynamo demeure mathématiquement en vie dans la course aux éliminatoires. Mais l'espoir est mince; il demeure à neuf points de la dernière place disponible dans l'Ouest avec cinq rencontres à jouer à sa saison.

Mezquida fait gagner les Rapids

Les Rapids de Colorado ont eu le dessus pa la marque de 2-1 sur le Galaxy de Los Angeles.

Le but gagnant est venu du pied de Nicolas Mezquida à la 85e minute sur un pénalty, alors qu'il a déjoué David Bingham. Cette chance est survenue après qu'on ait fait trébucher le buteur  recrue Andre Shinyashiki près du filet.

Ce filet de Mezquida a mis une fin abrupte au soulagement du Galaxy, qui croyait pouvoir repartir avec un point après avoir égalé le pointage à la 82e minute, trois minutes seulement après que Cole Bassett ait donné les devants 1-0 aux Rapids.