Le Austin FC a pris les devants 1 à 0 en première demie grâce à un but de Sebastian Driussi, mais les Whitecaps de Vancouver sont revenus de l'arrière avec de buts d'Erik Godoy et Deiber Caicedo en deuxième demie pour signer une victoire de 2 à 1, samedi au BC Place de Vancouver. Cette victoire permet aux Whitecaps de demeurer invaincus dans un 10e match de suite.

Austin a ouvert la marque grâce au travail de Tomas Ppchettino qui a centré pour Cecilio Dominguez qui a ensuite remis à Driussi qui a complété la manoeuvre de la tête tout juste avant de rentrer aux vestiaires.

Vancouver a répliqué à la 70e minute quand Godoy a redirigé le centre de Cristian Dajome de la tête au fond du filet adverse. Treize minutes plus tard, Caicedo a marqué le but qui a fait la différence en poussant un retour de Ryan Gauld dans un filet désert.

Maxime Crépeau n'était pas devant le filet des Whitecaps, lui qui est présentement avec l'équipe canadienne en vue des qualifications CONCACAF en vue de la Coupe du Monde 2022