TORONTO - Le deuxième but de Viktor Stalberg, vers la fin de la période supplémentaire, a procuré un gain de 6-5 aux Marlies de Toronto sur leurs voisins d'Hamilton.

Stalberg a aussi été crédité d'une mention d'aide et André Deveaux a également marqué deux buts pour les Marlies.

Les Bulldogs venaient de remporter trois victoires de suite par blanchissage dont une de 3-0 face à ces mêmes Marlies la veille à Hamilton, établissant au passage un record de concession de 207 minutes 21 secondes sans accorder de but avec Cédrick Desjardins et Curtis Sanford devant le filet.

Les Marlies, eux, venaient de perdre deux matchs à zéro et n'avaient qu'un but à leurs trois derniers.

David Desharnais, Mike Glumac, J.T. Wyman, Eric Neilson et Ryan Russell ont réussi les buts des petits Canadiens. Sanford était devant le filet.

Troy Bodie et Greg Scott ont été les autres marqueurs des Marlies.