Cédrick Desjardins a vu sa séquence record de blanchissages prendre fin, mais il a tout de même réussi 28 arrêts pour mener les Bulldogs de Hamilton à une victoire de 5-1 sur le Heat d'Abbotsford, mercredi soir.

La vigilance de Desjardins a été trompée tard en troisième période par Riley Armstrong, qui a mis fin à une séquence de 212 minutes et 37 secondes sans donner de but du gardien des Bulldogs. Desjardins est passé bien prêt de battre le record de 249:51 établi par le célèbre Johnny Bower pendant la saison 1956-57.

Mikael Johansson a inscrit le premier but du match à 2:19 de l'engagement médian pour les Bulldogs (15-6-5). Il s'agissait de son premier filet de la saison à sa première rencontre après une absence de plus d'un mois en raison d'une blessure à l'aine.

Grant Stevenson, qui a été embauché à titre de joueur autonome le 23 novembre, a compté son premier but à 13:24, battant Leland Irving, alors que les Bulldogs profitaient d'une supériorité numérique.

Brock Trotter, David Desharnais et Ryan Russell ont marqué les autres buts des hommes de l'entraîneur-chef Guy Boucher.