CLEVELAND - Ryan Stoa a inscrit le but victorieux en tirs de barrage et les Monsters de Lake Erie ont vaincu les Bulldogs de Hamilton 2-1, vendredi soir.

Andreas Engqvist a ouvert la marque pour les Bulldogs, alors qu'il restait 3:45 à faire à la première période. Louis Leblanc et Brian Willsie ont été ses complices en avantage numérique.

Cependant, deux minutes plus tard, Dean Strong a inscrit son troisième de la saison dès une mise en jeu à la gauche du gardien du club-école du Canadien de Montréal Nathan Lawson pour créer l'égalité 1-1.

Le gardien des Monsters Cédrick Desjardins a réalisé 29 arrêts du côté des Monsters (28-25-5). Son vis-à-vis, Lawson, a repoussé 23 tirs dans la défaite des Bulldogs (25-26-6).

Leblanc et Engqvist ont été rappelés par le Canadien après la rencontre.