CLEVELAND - Le premier but en carrière de Nick Sorkin s'est révélé être celui de la victoire, mardi, tandis que les Bulldogs de Hamilton arrachaient un gain de 2-1 aux Monsters de Lake Erie dans la Ligue américaine de hockey.

Sorkin a brisé l'égalité de 1-1 à 2:34 de la troisième période lorsqu'il a redirigé le tir des poignets de Sven Andrighetto derrière le gardien de but des Monsters Calvin Pickard.

Joonas Nattinen a ouvert la marque pour les Bulldogs (33-34-8) à 10:18 de la période médiane.

Andrew Agozzino a riposté en avantage numérique pour les Monsters (30-33-11), à 13:30 du même engagement.

Le gardien du club-école du Canadien, Robert Mayer, a effectué 30 arrêts, tandis que Pickard en réalisait 34 dans la défaite.

Les Bulldogs ont été neutralisés en deux avantages numériques, tandis que les Monsters ont converti l'une de leurs deux occasions.