Keith Yandle a compté sur un tir de pénalité en prolongation pour donner une victoire de 3-2 aux Rangers de New York sur les Flyers de Philadelphie au Madison Square Garden.

Yandle filait seul devant Steve Mason lorsqu'il a été accroché par Scott Laughton à 1:16 de la prolongation.

Dan Girardi et Chris Kreider ont permis aux Rangers de créer l'égalité en troisième avec des buts.

Les Flyers avaient pris l'avance 2-0 sur les buts de Mark Streit en première et de Wayne Simmonds en troisième.

Mason a réalisé 41 arrêts.

Antti Raanta a joué toute la partie devant la cage des Rangers, réalisant 27 arrêts.

New York n'a pas marqué en six avantages numériques alors que les Flyers ont touché la cible une fois en six occasions.

Howard menotte les Bruins

Jimmy Howard a effectué 31 arrêts pour aider les Red Wings de Detroit à l’emporter 3-1 face aux Bruins de Boston, lundi, au TD Garden.

Drew Miller et Tomas Jurco ont marqué en deuxième période pour les Wings, alors qu’Andreas Athanasiou a inscrit le troisième but des siens avec 48 secondes de jouées au dernier tiers.

Loui Eriksson a privé Howard d’un jeu blanc avec 51 secondes à jouer au match en marquant sur le jeu de puissance.

Tuukka Rask a joué toute la rencontre devant le filet des Bruins, repoussant 21 des 24 tirs dirigés vers lui.

Les Capitals ont raison des Islanders

Un but d’Andre Burakovsky inscrit sur l’attaque à cinq en troisième période s’Est avéré le filet victorieux dans un gain de 3-1 des Capitals de Washington face aux Islanders de New York.

Sean Collins a marqué en deuxième période, alors que Karl Alzner a marqué le but d’assurance dans un filet désert.

Philipp Grubauer a amorcé la rencontre devant le filet des Caps, réussissant 13 arrêts. Appelé en relève à mi-chemein dans la rencontre, Justin Peters a cédé à une reprise sur 11 lancers.

Kirill Petrov a compté pour les Islanders en troisième période.

Thomas Greiss a alloué deux buts sur 24 lancers.

Un seul but a suffi aux Canucks

Alex Burrows a préparé le seul but du match, celui de Jared McCann en troisième période, pour permettre aux Canucks de Vancouver de l'emporter 1-0 sur les Coyotes de l'Arizona.

Le but de McCann est survenu à 8:34 du troisième tiers sur des aides de Burrows et Ben Huttonh.

Le gardien Jacob Markstrom a signé le jeu blanc avec 32 arrêts alors que Mike Smith a cédé une fois sur 24 tirs devant le filet des Coyotes.