NEWARK, N.J. - Leon Draisaitl a complété un superbe jeu de Connor McDavid et dénoué l'impasse à 16,3 secondes de la période de prolongation pour mener les Oilers d'Edmonton vers une victoire de 3-2 face aux Devils du New Jersey, mardi soir.

Les Oilers (6-8-1) ont signé des gains consécutifs pour la première fois depuis le début de la campagne. Anton Slepyshev et Milan Lucic ont également fait bouger les cordages du côté des Oilers, tandis que Cam Talbot a réalisé 32 arrêts.

Les Devils se sont inclinés à leurs quatre dernières rencontres, affichant un dossier de 9-4-2.

Cory Schneider a repoussé 29 rondelles chez les Devils. Drew Stafford a été l'auteur de l'un des deux buts des locaux.

Brian Boyle a vécu un moment spécial, rempli d'émotions, lorsqu'il a enfilé son premier but de la saison.

Le vétéran de 32 ans, atteint de la leucémie myéloïde chronique, a effectué un retour au jeu le 1er novembre. À son cinquième match, il a finalement marqué. En entrevue, il a affirmé avoir pleuré pour la première fois suite à un but.

« C'est une belle sensation », a-t-il soutenu en entrevue lors d'un entracte, visiblement ému.