À Vaudreuil, les Maroons de Lachine ont vaincu les Mustangs pour une deuxième fois en fin de semaine au compte de 6-5 en prolongation.

À Trois-Rivières, les Cougars du Collège Champlain ont signé un troisième gain consécutif cette saison. Cette fois, la troupe de Judes Vallée a obtenu une victoire à sens unique de 7-1 sur le Titan du Collège Laflèche. À Saint-Eustache, les Gladiateurs ont corrigé les Lions du Collège St-Lawrence par la marque de 8-3. À Kahnawake, un but de David Leroux à 7:31 de la prolongation a permis aux Condors de gagner 2-1 face aux Frontaliers de Coaticook. À Terrebonne, les Panthères de Saint-Jérôme ont marqué trois buts sans réplique en troisième période pour gagner 4-2 face aux Cobras. À Joliette, le Collège Français de Longueuil a inscrit deux buts en troisième période pour signer un gain de 4-2 face à l'Action du Cégep régional de Lanaudière à Joliette.

À Vaudreuil, les Mustangs ont marqué deux buts dans les trois premières minutes de jeu. Jason Vaillancourt et Maxime Lafrance en désavantage numérique ont lancé les locaux en avant. La réplique de Lachine n'a pas tardé que les Maroons ont inscrit trois buts sans réplique pour retraiter au vestiaire avec une priorité d'un but. Richard Théberge, deux fois, et Sébastien Lapierre ont lancé les Maroons en avant. Ces derniers ont poursuivi dans la même lignée au début de la deuxième période avec les buts de Mathieu Beauchamp et de David Turcotte. Contrairement à vendredi soir, ce sont les Mustangs qui ont remonté la pente. Jean-François Savage, Jordan Topor et Maxime Lafrance ont permis à Vaudreuil de créer l'égalité. Finalement, en prolongation, Cédric Duhamel a dénoué l'impasse avec un but en désavantage numérique. Vaudreuil a eu le dessus 43-39 au chapitre des tirs au but. Kevin Telmosse pour les Maroons et Frédéric Vigeant pour les Mustangs étaient les gardiens de but de cette rencontre.

À Trois-Rivières, le Titan a marqué le premier but du match par l'entremise de Maxime Montplaisir. Par la suite, les Cougars du Collège Champlain ont marqué sept buts sans réplique pour remporter cette partie. Nolan Poulin, deux fois, Martin Nolet, Alex Lord, Jean-François St-Laurent, Michaël Larue et Philippe Therrien ont inscrit les buts des vainqueurs. Les Cougars ont dirigé 36 tirs au filet contre 25 pour le Titan. Le gardien du Collège Champlain, Jean-Michel Côté, a obtenu sa troisième victoire en autant d'essais cette saison. À l'autre bout, Maxime Trottier a vu de l'action en première période. Mathieu Maltais l'a remplacé pour les 40 dernières minutes de jeu de la rencontre.

À Saint-Eustache, l'attaquant des Gladiateurs, François Ouimet a inscrit deux buts pour lancer les locaux en avant en première période. Les Gladiateurs ont continué leur domination en deuxième période avec cinq buts. Chris Bonar, Marc-Antoine Boucher, Kevin Harel, Marc-André Élément et Alain Major ont permis aux Glads de se procurer une avance de 7-1. Pendant ce temps, Pierre-Luc Lévesque répliquait pour les Lions. Ces derniers ont marqué deux buts en troisième période grâce à Sébastien Bernier et Jean-François Bolduc. Scott Bérish a marqué le dernier but des Gladiateurs. Devant le but, Christian Lantin a remporté une première victoire dans l'uniforme des Gladiateurs.

À Kahnawake, les Frontaliers grâce au filet de Maxime Cotnoir ont pris les devants dans cette rencontre. À force d'attaquer, les Condors ont crée l'égalité en troisième période grâce au troisième but de la saison de Pierre-Luc Franche. En prolongation, David Leroux a dénoué l'impasse avec son premier filet de la campagne. Au cours de cette rencontre, l'équipe de Stéphane Beaudin a dirigé pas moins de 61 tirs sur le gardien Stéphane Paquette. Pendant ce temps, les Frontaliers ont dirigé seulement 18 tirs sur la cage de Kahnawake.

À Terrebonne, les Cobras ont ouvert la marque avec le but de Daniel Pharand en première période. Avant la fin de cet engagement, Joël Brière a crée l'égalité dans le match. En deuxième période, Terrebonne a repris les devants grâce au but de Maxime Laramée. En troisième période, les Panthères ont ouvert la machine en marquant trois buts sans réplique. Scott D'Amico, Nicolas Dumoulin et Joël Brière dans un filet désert ont permis à Saint-Jérôme de gagner cette partie. Le gardien des Panthères, Shouma Geoffroy a remporté sa première victoire en carrière dans la LHJAAAQ.

À Joliette, après une période sans but, les deux équipes se sont échangées quatre buts au second vingt. Jordan Latourelle et Joshua Boileau ont marqué pour Longueuil alors que Jonathan Villeneuve et Simon Lauzon répliquait pour l'Action. En troisième période, le Collège Français s'est assuré de la victoire avec les filets de Sylvain Ouellette et Simon Marcotte. Longueuil a eu le dessus 40-22 au chapitre des tirs au but. Le gardien Benoit Melanson a ainsi mérité sa deuxième victoire de la campagne.

L'action reprendra mardi soir alors que les Panthères de Saint-Jérôme accueilleront les Cougars du Collège Champlain à compter de 19 h 30 à l'aréna Melançon. Ce duel s'annonce intéressant puisque ces deux équipes n'ont pas encore subi de revers jusqu'à maintenant.