Le Toronto FC a fait match nul 1-1 contre Orlando City à son retour devant ses partisans pour la première fois depuis mars 2020, samedi soir.

Jozy Altidore a marqué à sa sortie du banc à la 72e minute de jeu mais Orlando a créé l’égalité sur un pénalty de Nani. Le gardien Bono a effleuré son tir mais n’a pu l’arrêter.

Altidore n’avait pas joué depuis le 22 mai en raison d’un conflit avec l’ancien entraîneur Chris Armas et s’est amené sur le terrain à la 64e minute sous une ovation.

C’était la première fois de la campagne que tous les joueurs désignés du TFC (Altidore, Soteldo et Alejandro Pozuelo) étaient sur le terrain en même temps.

Tour du chapeau en 6 minutes de Mukhtar

Nashville a connu sa meilleure performance de son histoire MLS en battant le Fire de Chicago 5-1.

Hany Mukhtar a réussi un tour du chapeau dès la 16e minute contre une équipe qui a été réduite à 10 joueurs en raison d’un carton rouge à Johan Kappelhof à la 14e. Mukhtar a accompli le tout en seulement 6 minutes, soit le triplé le plus rapide pour amorcer un match.

CJ Sapong et Brian Anunga ont été les autres buteurs dans la victoire.

Ignacio Aliseda a assuré la réplique.

Gustavo Bou replace le Revolution sur le droit chemin

Gustavo Bou a marqué l’unique but du match à la 18e minute pour permettre au Revolution de la Nouvelle-Angleterre de vaincre l’Atlanta United FC 1-0, samedi.

Le gardien du Revolution Brad Knighton a repoussé les cinq tirs cadrés d’Atlanta.

Le Revolution (8-3-3), meneur au classement dans l’Est de la MLS, met fin à une séquence de trois matchs sans victoire.

Atlanta (2-7-4) n’a pas signé la victoire à ses huit derniers matchs, soit depuis une victoire de 1-0 sur le CF Montréal le 15 mai.

Le Crew se sauve avec les 3 points

Le Crew de Columbis a défait le New York City FC au compte de 2-1, au Lower.com Field.

Lucas Zelarayan a marqué après un coup franc dans la victoire, son quatrième but de la sorte cette saison.

Le NYCFC avait contrôlé la majorité du jeu en première demie mais Darlington Nagbe a ouvert la marque dans les arrêts de jeu.

Jesus Medina a créé l’égalité en revenant de la pause.

Le Crew était sur le point de se diriger vers un quatrième match nul de suite, mais Zelarayan.

Enfin une victoire pour les Whitecaps

Les Whitecaps de Vancouver ont mis fin à leur disette de huit matchs sans victoire en battant le Galaxy de Los Angeles 2-1, au Rio Tinto Stadium.

Le Galaxy, qui était toujours privé du joueur étoile Javier Hernandez, a pris les devants après seulement 5 minutes de jeu grâce au deuxième but de Rayan Raveloson en autant de rencontres.

Ethan Zubak croyait bien avoir doublé l’avance des siens à la 26e minute, mais la reprise vidéo a confirmé un hors-jeu.

Vancouver s’est toutefois repris en deuxième demie, alors que Deiber Caicedo a créé l’égalité.