Après avoir laissé filer une avance de 17 points, North Carolina est revenu de l'arrière en deuxième demie pour défaire Arkansas 72-65 et passer en demi-finale de la région Sud.

Les gagnants tiraient de l'arrière 65-60 avec un peu plus de trois minutes à jouer à la rencontre.

Kennedy Meeks a obtenu 16 points et Justin Jackson a ajouté 15 points pour les Tar Heels (29-7) dans la victoire.

North Carolina affrontera maintenant Butler au prochain tour.

North Carolina a évité de devenir la deuxième équipe favorite de sa section à être éliminé du tournoi. On sait que Villanova a été victime de Wisconsin, samedi dans la région Est.

Dans la défaite, Daryl Macon a marqué 19 points pour les Razorbacks (26-10), qui ont tout fait pour gagner sans arriver à tenir le coup face aux Tar Heels.

En fin de journée UCLA (3) a battu Cincinnati (6) par la marque de 79-67.

Lonzo Ball a inscrit 19 points.

UCLA a connu un lent départ et tirait de l'arrière par trois points à la mi-temps.

L'équipe va affronter Kentucky vendredi.