Seule recrue présente au Championnat du circuit en fin de saison, Aaron Wise a été nommé la recrue de l'année sur le circuit de la PGA.

Le golfeur de 22 ans a terminé 24e au classement final de la Coupe Fed Ex, en plus de l'emporter avec style lors de l'Invitation Byron Nelson.

Wise est présentement en préparation pour la prochaine saison, alors que le long cogneur porte une attention particulière à son jeu court au cours de son entre-saison.

L'Américain a battu les vainqueurs Austin Cook, Satoshi Kodaira ainsi que Keitch Mitchell et Joaquin Niemann au scrutin.

En trois saisons, Wise a gagné sur le MacKenzie Tour, sur le Web.com Tour et sur le circuit de la PGA. Il est l'un des deux seuls golfeurs à avoir réalisé cet exploit.

Wise cherchera également à avoir plus de constance dans ses performances. En 29 départs, il a terminé 10 fois dans le top 25, mais il a également été écarté des rondes finales à 13 reprises.