BROSSARD, Qc - Carey Price a quitté l'entraînement du Canadien après une vingtaine de minutes, vendredi, mais il sera en mesure d'affronter les Predators de Nashville.

L'entraîneur-chef Claude Julien a indiqué que son gardien avait été victime de légers étourdissements et qu'il avait accepté qu'il retraite au vestiaire.

« Ça n'avait rien à voir avec la petite blessure qu'il avait, a dit Julien. L'entraînement était presque fini et nous allions pratiquer les mises en jeu. Ça lui a donné l'occasion de se reposer. »

Âgé de 31 ans, Price avait révélé mercredi être ennuyé par une « irritation » au bas du corps depuis « environ sept semaines ». Cela ne l'a pas empêché de réussir un blanchissage lors d'une victoire de 2-0 face aux Canucks de Vancouver, jeudi. Price effectuait alors un retour au jeu après avoir raté trois rencontres.

Flambo participe à l'entraînement du Canadien

L'attaquant Brendan Gallagher était aussi absent à l'entraînement vendredi. Atteint à la main gauche par un tir la veille, Gallagher profitait plutôt d'une journée de traitements et il devrait être en uniforme face aux Predators.

Gallagher s'était blessé à mi-chemin en première période face aux Canucks. Il avait immédiatement pris la direction du vestiaire, mais était revenu au jeu avant la fin de la période.

Charles Hudon avait pris sa place à la droite de Tomas Tatar et Phillip Danault à l'entraînement, vendredi.

« Rien à voir avec la précédente blessure de Price »