MONTRÉAL - Le défenseur Ben Chiarot du Canadien de Montréal a été opéré, lundi, pour soigner sa fracture à la main droite subie la semaine dernière à Vancouver.

L'intervention a été pratiquée par le Dr Ed Harvey, à l'Hôpital général de Montréal. Selon l'équipe, sa convalescence devrait prendre de six à huit semaines.

Chiarot, âgé de 28 ans, s'est blessé en livrant un combat à J.T. Miller à la première période de l'éventuelle victoire de 5-1 du Tricolore face aux Canucks, le 10 mars.

Il a amassé un but, quatre aides et 44 minutes de punition en 25 rencontres cette saison. Il affiche un différentiel de moins-2.

ContentId(3.1385093):Canadiens : longue absence de Ben Chiarot, une chance pour Xavier Ouellet (LNH)
Romanov : passer d'une Nissan à une Ferrari