Michael Matheson est blessé au bas du corps

Le défenseur des Canadiens de Montréal Michael Matheson a raté le match préparatoire face aux Sénateurs d'Ottawa, mercredi.

Le vétéran devait s'aligner pour le Tricolore, mais son nom a été rayé quelques minutes avant la période d'échauffement. Il a été remplacé par Kaiden Guhle dans la formation.

Après la rencontre, l'entraîneur-chef Martin St-Louis a révélé que le défenseur était ennuyé par une blessure au bas du corps. Il s'est toutefois fait rassurant sur l'état de santé de Matheson qui a ressenti un inconfort qui l'incommodait dans les derniers jours.

« Je suis pas mal sûr que si c'est un match de saison régulière, il est en uniforme, mais nous avons le luxe de pouvoir prendre des précautions et d'attente un peu », a souligné St-Louis après la victoire de 4 à 3 de son équipe

Le Tricolore sera de retour en action vendredi contre les Maple Leafs de Toronto.