TORONTO - Le gardien Christopher Gibson a repoussé les 25 tirs dirigés vers lui pour mériter son premier blanchissage de la saison et guider les Marlies de Toronto à une victoire de 4-0 aux dépens des Bulldogs de Hamilton.

Les Marlies (11-15-4-0) ont pris une avance de 3-0 avec trois buts à la première période.

L'attaquant Matt Frattin a profité d'un avantage numérique pour inscrire le premier but à 6:37, s'emparant d'un retour dans l'enclave pour son sixième but de la saison.

Trois minutes plus tard, l'attaquant Brad Ross a saisi une belle passe de Sam Carrick avant de loger la rondelle dans le lucarne avec son troisième filet de la campagne. Spencer Abbott a obtenu le troisième but avec 5:39 à la période.

L'attaquant Troy Bodie a complété au dernier engagement.

Les Bulldogs (14-12-5-0), incapables de marquer en quatre avantages numériques, ont subi une première défaite par blanchissage cette saison.