UTICA, N.Y. - Laurent Dauphin a fait scintiller la lumière rouge à deux reprises en deuxième période et le Rocket de Laval s'est imposé 5-2 devant le Comets d'Utica, samedi.

Dauphin a récolté le fruit de ses efforts au cours des dernières rencontres en amassant sept points lors des cinq derniers matchs.

Jake Lucchini a inscrit son premier but dans l'uniforme du Rocket après avoir été échangé par l'organisation des Penguins de Pittsburgh le 20 février. Alexandre Alain a inscrit son 10e filet de la saison en avantage numérique et Yannick Veilleux a également fait bouger les cordages.

Nikita Jevpalovs a obtenu deux mentions d'aide après avoir récolté trois buts à ses deux matchs précédents. Ryan Poehling a pour sa part récolté son premier point depuis son retour à Laval - soit 10 matchs - en se faisant complice du premier but des siens.

À son deuxième match avec le Rocket, Michael McNiven a repoussé 28 des 30 lancers dirigés vers lui.

Dyson Stevenson et Jonah Gadjovich ont répliqué en troisième période, alors que les Comets tiraient de l'arrière 5-0. Michael DiPietro a été remplacé par Jake Kielly du côté des locaux après avoir concédé quatre buts en neuf tirs. Kielly a par la suite réalisé 11 arrêts.

Le Rocket bénéficiera de quelques jours de repos avant de reprendre le collier jeudi prochain, face aux Monsters à Cleveland.